トピックス
2020.09.26
豆腐メニューレシピ
塩こうじ豆腐
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b.jpg)
米麹に塩と水を加えて簡単に出来る塩こうじには腸内環境を整え免疫力をアップする
効果があると言われています。
今回ご紹介するメニューは塩こうじ豆腐です。
塩こうじで豆腐を漬け込んだだけの簡単メニューです。
ぜひお試しくださいね。
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b.jpg)
米麹に塩と水を加えて簡単に出来る塩こうじには腸内環境を整え免疫力をアップする
効果があると言われています。
今回ご紹介するメニューは塩こうじ豆腐です。
塩こうじで豆腐を漬け込んだだけの簡単メニューです。
ぜひお試しくださいね。