トピックス
2014.11.27
豆乳メニューレシピ
豆乳クリームコロッケ
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/8b8a4b2ef924de51c12fea1252f0f225-886x1024-1.jpg)
牛乳を豆乳に置きかえてつくる「ホワイトソース」がお気に入りです。
シチューにしたり、グラタンにしたり、色々とアレンジできます。
今回はクリームコロッケに挑戦してみました。
豆乳で作るクリームコロッケは、さっぱりしていて胸焼けしません。
お試し下さいね(^.^)
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/8b8a4b2ef924de51c12fea1252f0f225-886x1024-1.jpg)
牛乳を豆乳に置きかえてつくる「ホワイトソース」がお気に入りです。
シチューにしたり、グラタンにしたり、色々とアレンジできます。
今回はクリームコロッケに挑戦してみました。
豆乳で作るクリームコロッケは、さっぱりしていて胸焼けしません。
お試し下さいね(^.^)