トピックス
2011.08.15
豆腐メニューレシピ
サーモン豆腐フランクのメニュー
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/20110815230802f8a-300x230-1.jpg)
サーモン豆腐フランクを使った調理例
オープンサンド バケット、ルヴァンクッペなどに載せてお手軽です
パンにガーリックオイル(バターベース、オリーブオイルベースどちらも良く合います)を塗り、好みでマスタードを塗って頂いてもパンチが有ります。その上にレタス、チーズを重ねて上にサーモン豆腐フランクを載せて頂きます。野菜はキュウリもOKです。①はチーズ使用、③はミニクロワッサンに挟みました。
![20110815230802f8a](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/20110815230802f8a-300x230-1.jpg)
![20110815231147043](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/20110815231147043-300x209-1.jpg)
番号が小さいのでクリックして大きな絵で確認下さい。
④はとろけるチーズを使いパプリカ,ズッキニー、ジャガイモをガーリックバターで炒めて置きパンに載せて軽くオーブントースターで焼きました。最後に擂り立てのブラックペッパーを大人の方は是非振って下さい