メニュー
閉じる
Copyright © 株式会社髙丸食品
オープンサンド バケット、ルヴァンクッペなどに載せてお手軽ですパンにガーリックオイル(バターベース、オリーブオイルベースどちらも良く合います)を塗り、好みでマスタードを塗って頂いてもパンチが有ります。その上にレタス、チーズを重ねて上にサーモン豆腐フランクを載せて頂きます。野菜はキュウリもOKです。①はチーズ使用、③はミニクロワッサンに挟みました。
番号が小さいのでクリックして大きな絵で確認下さい。④はとろけるチーズを使いパプリカ,ズッキニー、ジャガイモをガーリックバターで炒めて置きパンに載せて軽くオーブントースターで焼きました。最後に擂り立てのブラックペッパーを大人の方は是非振って下さい
豆乳タイカレー
白いマーボー豆腐
室戸海洋深層水にがり
お肉みたいなお豆腐レシピ①「茄子と豆腐のそぼろ炒め」
TOP