ニュース・イベント
2016.08.09
ニュース
国産大豆を使った 新製品登場
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/1db7ad6b07c34c12e5acd6a1756ad276-1-550x413-1.jpg)
これまで蓄積した弊社の技術(皮剥き無浸漬製法など)を結集し、大豆も選りすぐりのフクユタカとナカセンナリを共に良いところが響き合う割合でブレンドしやっと皆さんの期待に応えられるような新製品が完成しました。
その他のこだわり にがり:室戸沖深層水由来100%(一般のにがりよりミネラルが豊富) 水 :地下水を濾過、軟水化し最後に活性炭フィルターで塩素除去 釜 :酵素活性化プログラム制御(自社開発) 濃縮 :真空濃縮(無酸素低温下処理可能)
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/1db7ad6b07c34c12e5acd6a1756ad276-1-550x413-1.jpg)
![](https://tofu-kobo.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/ced732e4b9f1f0606e8a47ac8c921bab-550x413-1.jpg)